Abbiamo fatto la settimana scorsa (e più precisamente venerdì (15/9/17)) un evento denominato “inaugurazione della nuova attività di Alessandra Bernardi”
E’ stato veramente un bellissimo incontro con tante persone che hanno voluto esprimermi il loro augurio, ma anche per molti curiosi di sapere meglio che cosa sto andando a fare di nuovo, ma anche di chi voleva approfondire l’argomento.
Ho dato la possibilità agli intervenuti di assaggiare qualcuno dei prodotti della Forever, come pure di provare qualche crema.
Una piccola sorpresa è stata quella di far trovare e dare la possibilità di assaggiare il pane fatto con l’Aloe Vera Gelly. Il mio amico Alberto Brollo (Panificio Brollo di San Donà di Piave) ha provato a fare un pò di pagnotte con farina integrale, Aloe Vera Gelly e la suoi ingredienti classici e tanta maestria.
Tutti lo hanno trovato molto buono, gustoso, soffice, gradevole e non ci credevano.
La sorpresa è stata anche che pure le commesse del panificio me lo hanno confermato e mi hanno detto che tutta la produzione di giovedì e venerdì di pane all’Aloe è stata venduta in un battibaleno.